wangyun123mama

宝宝便秘

我家宝宝现在三个半月,前几天出现便秘:三天没大便,用开塞露后拉过一次,现在又有两天没有大便了,且没有食欲,请问是什么原因及解决办法。谢谢!

lovexinlei

你宝宝的情况和我家宝宝是一样的,千万不能让宝宝习惯了,我宝宝刚开始也是三天拉一次,后来就变成6到7天拉一次了,而且食欲特差,你一定要增加他的食欲,不吃也要逼着他吃,慢慢的把胃口撑大了就好点了,现在我宝宝已经便秘快两个月了,我买了益生菌给她吃了才好点,我宝宝现在三个半月了,因为食欲不好所以很瘦的,你一定要加油哦!!不能用开赛露

提问者对回答的评语:谢谢你,我想请问你买的是什么益生菌,怎么个吃法。我现在给宝宝吃了合生元,才两天食欲有点了,大便还没有。

baobei214

益生菌是什么啊,牛奶吗?

亲亲皓然

不是,你给宝宝吃点妈咪爱吧,多给宝宝喝点水

syl-cll

你给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝喝点水,还可以买点白菜什么都不放用水煮,煮好放入奶瓶中以100毫升水加入4克白砂糖,有助于刺激肠蠕动,通便。