talent2008

易出汗

俺家妞妞快十一个月了,从刚开始就容易出汗,特别是耳朵部位,还有,只要一吃奶、哭也会出满头汗,这是怎么回事啊

~二个宝贝~

我家宝宝以前也很喜欢出汗哦,动不动就把头发汗湿了,不热的时候也是,后来给补钙,就好多了,不会把头发汗湿了.你看看宝宝是不是缺钙.

当宝宝出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:
(1)不易入睡,不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭,易惊醒,入睡后多汗;
(2)阵发性腹痛,腹泻,抽筋,胸骨疼痛,"X"型腿"O"型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;
(3)厌食,偏食;白天烦躁,坐立不安;
(4)智力发育迟,说话晚,学步晚,13个月后才开始;
(5)出牙晚,10个月后才出牙.牙齿排列稀疏,不整齐,不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;
(6)头发稀疏,健康状况不好,容易感冒.

当宝宝有以上六种的其中一样的时候,请带宝宝儿童保健,并咨询儿保医生需要补充的元素.小店里面有效果不错的挪威鳕鱼肝油及卡洛塔妮的多元钙粉.宝宝需要服食专用的钙剂.除了保证效果外,更能安全食用.

提问者对回答的评语:谢谢,但是她应该不是缺钙,还是很感谢 你

cindyli

小宝宝都是这样的。你可以去检查一下是不是缺钙?

pilimama

少穿一些衣服和被子

补钙

亲亲皓然

小宝宝都是这样的。你可以去检查一下是不是缺钙?