可乐天使

关于换奶粉?

我家宝宝一直在喝惠氏的牛奶,一直都好好的,但自从惠氏的牛奶第一阶段换成第二阶段后大便次数就有所增多,这是怎么回事呢?吃药也不见好转?是不是换牛奶的问题,还是肚子真的不好?吃过妈咪爱,肯特令,整肠生,培菲康

∩__∩静儿妈

有没做过把奶粉停掉以后看宝宝的便便是否会增多呢,如果不会了就是奶粉的原因,不过像宝宝这种情况最好换奶粉吧,但也要像楼上说的换奶粉的时候要把一段的奶粉每次添加一勺进去。

cindyli

我女儿一岁时换美赞臣二阶段到三阶段,也是拉肚了一个星期,后来还是换回了二阶段,据专业人士说是换得太急的原因,应该是慢慢换,将二阶段和三阶段混合着喝,先从一勺,慢慢加。现在我女儿已经换过来了,也是从先三阶段一勺,再二勺。。。。。但也因宝宝而异吧。