amy200711

睡觉总是哭醒是缺钙吗?

宝宝白天睡觉总是睡了一会就听见其哭叫声,有时抱起来就接着睡有时就不睡了,晚上总是睡了一两个小时就哭叫起来又要把宝宝抱起一会放下继续睡,有时要抱两次,之后就不用了,是缺钙吗?天天都在补钙,吃的是金钙,醋酸钙颗粒。

buwawaxin

孩子在这个阶段睡眠是很重要的,很多育儿书上都有提到,一定要让孩子保证睡眠,孩子醒的时候多喝他玩,让他精力消耗一下,好保证他的睡眠。
还有就是要注意宝宝的营养,还有激发训练这都是会影响宝宝发育的因素啊。可是上这里看看http://www.anmumbb.com.cn/activecenter.aspx

dingdang9959

按你说宝宝一直补钙,应该不缺钙吧,如果有其它原因的话,可能是受到惊吓了.

lqqhong1

钙很难被吸收的啊,现在是夏天,可以在早上10:30以前和下午5点多钟的时候出去晒下太阳,这样可以促进钙的吸收.但愿天下的宝宝都健康的成长!

妈妈的YOYO

是梦到噩梦了吧,我家的有时候也是这样,或者是憋尿了,原因很多,不是缺钙,我家的吃钙也不是很按时,不过还好。小孩子是怕没用安全感,没事情的,大点就好了