was19850318

关于孩子补钙

孩子快五个月母乳喂养,不认识奶瓶,换了好几种冲剂钙,一吃就哇哇哭,特别不喜欢奶嘴。有人说乳加力胶丸不错,可是含钙量是500毫克。平常吃的都是150毫克,请问吃乳加力行吗?五个月的孩子一天需要多少钙?

lpandlly2000

孩子还是多晒太阳补钙的好。如果不爱奶嘴,妈妈先挤点奶放到奶瓶里给孩子吃,让他习惯,然后就容易接受其他液体了。

jiaying-zlp

不要不太多啊,夏天到了,带出去晒晒太阳,一般补钙时间是冬天!

瑶妈妈

我家宝宝也五个月了.母乳喂养.最近买了乳加力,每天晚上一粒,早上一粒伊可新.网上看到说乳加力含钙低,没用.所以也只能是吃着看看了.