BEIBEI040912

幼师打小朋友该怎么处理?

我儿子现读小班,他经常回来会跟我说老师打他.我也有跟老师反映过此问题,可好像不太管用.不知该怎么处理.也想过转园,可也有听说再好的幼儿园也会经常出现老师打小朋友的情况,甚至把小朋友的手指头都弄折了.不知该怎么办?

晨语妈^-^

我也是幼儿园的老师.我觉得老师绝对不能打孩子的.不管是因为什么原因.
除非是有的孩子实在淘气了,我可能会叫过来拍拍屁股吓唬一下,让他知道老师真的生气了.
如果你的孩子经常被老师打,而你向老师提过却没有任何效果的话,你绝对要向幼儿园的院长反映.如果还没有效果你可以考虑给孩子转园.

jiaying-zlp

可以去了解一下孩子的同学家长,看是不是都是这个样子,应该现在在学校都不会出现老师打人的情况阿,是不是孩子不想上学,所以才这样讲的阿
另外要告诉小孩子,老师打人是不对的,不然会给小孩子留下阴影!

zcrui

什么样的幼儿园呀,打小朋友,把他们打人的过程拍下来,曝他们的光,让他们的园再也没有小朋友去上学.

hu-di

经常打就应该向他们园长好好反映一下