whz071016

关于牛初乳

宝宝8个月了,我想给他加点牛初乳,说是能增强抵抗力.真的有用吗?什么牌子的比较好?

rainsky27

关于牛初乳的问题我也考虑想给宝宝加些,可是上网一查,在国外只有在唐人街才有卖牛初乳,外国人是都不喝的,只有中国人才信这个,还有现在卖的牛初乳不可能都是坐飞机来的吧,目前我国还没有几个能生产初乳的,在说了哪那么多的牛让你整初乳啊。想提高宝宝的免疫力可以多喝水,多吃蔬菜水果,多去户外活动,多晒太阳,保证睡眠就可以

nihao808

那么小的孩子需要吗?再说你觉得一头牛的初乳有多少,你真的能买到吗?我觉得你还不如多加一些水果和辅食,这些东西至少都是天然的.

cindyli

喝点吧。没所谓的,有时给宝宝吃点提高增强抵抗力的东西,妈妈的心理上会觉得踏实些。我女儿六个月就开始喝了。喝的是培芝牛初乳奶粉,加到奶粉里一起喂宝宝。

可爱的晨晨

初乳—有效提高机体抵抗力的“黄金食品”
初乳的作用:
1、增强机体系统免疫能力
2、加速健康恢复过程
3、抵抗肠道致病原
4、改善胃肠功能
初乳中的关键成分是免疫球蛋白1gG,体内1gG的浓度与机体的免疫力直接相关
免疫球蛋白1gG是机体最重要的抗菌、抗病毒和抗毒素抗体。
1gG,唯一能通过胎盘的抗体;
1gG,新生儿出生3个月内不能自行合成;
1gG,在体内半衰期最长,持久抗病;
1gG,若浓度不足,将导致免疫失败。

shanbo964

有条件就喝吧!我一个朋友生完宝宝后奶水很少,平时只能给小孩子吃奶粉+牛初乳。现在她家宝宝1岁多了,期间只去过一次医院!虽然宝宝吃很少的母乳,但是抵抗力很强!

shanbo964

刚才忘了告诉你品牌了:妈喃(好象是这个牌子),398元一罐。