臭儿妈

如何轻松度过夏天

我想请问,夏季到了,在饮食上给宝宝注意哪些,吃哪些食物可以败火,消暑:绿豆(汤)可以吗?还有去痱防蚊子用藿香正气水洗澡行吗?还是用广告中的宝宝金水呢?哦,对了,我的宝宝十个月了。

cindyli

用宝宝金水吧,是针对宝宝的。至于吃,绿豆海带水是清热的,但宝宝不一定吃。像我宝宝情愿吃饭都不愿意喝粥。还可以煲银耳莲子百合,让宝宝喝汤就行。

提问者对回答的评语:谢谢您,加我为好友吧,以后多联系

maxiaonalimingfei

我的宝宝一直用宝宝金水,我也用过感觉挺好的,凉凉的喷上去很舒服