jinhui817

腹泻是否可以打疫苗

我家宝宝腹泻一个 多月了到了打疫苗的时间了,请问可不可以打疫苗啊好像还有一点咳嗽

maunpeter

等宝宝好了去
疫苗接种前注意事项:
·接种疫苗前一周要精心照顾宝宝,减少感冒等不适的症状;
·如宝宝有不适症状,等康复后再接种疫苗;
·接种疫苗前对医生如实回答宝宝的情况。
·接种脊灰糖丸(脊髓灰质炎减毒活疫苗糖丸)前半小时内不能吃奶、喝热水。

chuweirenmu001

不要打我家宝宝拉肚子20天了,这两天有起了很多痱子,已经有两针没打了挺着急的,宝宝患病期间是不能打预防针,如果打了有部分宝宝不会产生免疫力

amy200711

不能打,介绍疫苗的本子里有写打疫苗的禁忌,腹泻是不能打的,咳嗽感冒也不能打的,要好了才能打的,我宝宝也试过咳嗽感冒时去到康复中心医生说要好了才能打,生病就不要打。