乔咪

奶水问题?

由于前段突然奶水大量减少,所以给宝宝添加了挺多奶粉,现在,奶水好些了,可宝宝的吸允力度不够,和吸奶嘴差不多,每次他都吸不完乳房里的奶水,一挤还不少,这样下来,奶水又再慢慢变少,简直是恶性循环!不知道这个问题该怎么解决!

ZJYBABY

让宝宝了以后再给他吃!另外要是宝宝吃不了的,就一定要挤出来,这样奶水就不会少。

提问者对回答的评语:没办法啊!

越越乖宝贝

如果你确定宝宝是没吃饱就不吃了,那你就可以试着间隔时间长一点再喂,就是饿一下。再不行就把奶挤出来用勺子喂,不能再用奶瓶了,喝水也用勺子喂。要用婴儿专用的勺子呀。

coolqun

大概是你的RF还没被宝宝吮通!

caohaoning070906

确定宝宝很饿了以后再给他吃!宝宝饿了就一定能使劲的吸了!

rainsky27

那也得让宝宝吸啊,不然会更少的