langmanhuiyi

急!!!体重减轻

我家宝宝是早产儿,现在已经110天了。这两天突然发现有些瘦了。肉肉不那么紧了。精神很好,爱笑。拉的和以前次数差不多,就是稍微有一点稀。。。请问怎么回事???

BaoBaoLeYao

百天以后孩子的体重增长速度会变慢,有的也许会没有什么增加。有减少可能是孩子没有吃饱,但不必惊慌,看看微量元素是不是正常,观察孩子每次吃奶是否吃饱,睡眠是否正常。

clmzk

不知道宝宝吃的怎么样,应该没有什么的,给宝宝吃点健脾散.