hxn781002

我儿子这样是不是缺钙造成的?

我儿子生下来时头发乌黑又长,满月剃过之后发现,前额周边没再长,六个月又剃过后,发现额头附近又黑又密地长出来了,又往上的位置一圈开始稀稀拉拉啦!六个月时做血微量元素,钙、铁的值都稍低,听医生叮嘱补葡萄糖酸钙三个月每天一支+鱼肝油,后医生又建议改为劲得钙服用至今!我儿子十个多月,现在还没有长牙,下面两颗轮廓早就很显了,就是没露出来,囱门生下来时1*1,九个月体检时0.3*0.3 ,胃口饭量都很好!现在身高重10.5公斤男,这一切究竟是怎么回事啊?急!急!急?盼回答!

宝贝童童

长牙时间每个宝宝不一样的,妈妈不要着急。我家宝宝算早的,五个月就长了,但长得比较慢,现在14个月八颗牙。我同事的宝宝是九个月长的牙,现在也是八颗牙。这跟缺钙没关系。判断宝宝长的好不好,有两个最简单但却经常被疑心病重的妈妈们遗忘的标准,一是吃得好不好,二是睡得好不好。只要这两条没什么问题,妈妈还是不要过分担心啦!

刘璇的宝宝

不会吧!十几个月了怎么会不长牙呢?这个要到医院检查一下吧!因为你家宝宝比较大啦!谁也给你回答不来的,只有去医院是最有效的办法噢!快点去医院给宝宝检查检查噢!