a673116

给宝宝入保险

有谁给宝宝入过保险的,那个比较好

pingerfood

我给宝宝1岁时买的保险是平安的世纪天使分红型少儿两全保险,开始觉得不错,每年交6000,交20年.后来感觉钱给套着了,有点上当了,交了一年就去退了.才知道保险经纪要从你那6000里面抽2000多当佣金,退的时候跑了好几趟.我最近是不准备买了,还不如自己动脑筋做点投资,给小家伙存点教育基金.通货膨胀那么恐怖,以后的钱是越来越不当钱,还要给别人牵着鼻子走,没意思,不买!问题这钱是要给孙子辈的用了,钱根本就取不出来的,个人观点,哈.

clmzk

看自己的经济实力了,少存点就当零存整取了.

xuzhaohua

美国友邦保险不错呀!
如需资料了解可发邮箱pengjunping@dg.aia.com.cn
qq:254224394

pennywh

我也给宝宝买了.是万能险,感觉还不错.

buwawaxin

如果你是在北京,可以联系我,中航三星人寿保险公司的寿险理财师。为孩子做保障最主要考虑的是孩子的健康保障和意外保障,如果家庭条件不错的话可以考虑为孩子准备一下将来高额的教育金,如万能险就不错,收益较高又有保底收益避免了各种风险因素。当然在为家庭做保险保障的时候一定要细致的和保险代理人做好沟通,使之能够真正的为客户做好量身定制的家庭保障规划。如需要您可以联系我,电话:15001030901 邮箱:wenlijxh@126.com