jiawen2008

疫苗问题

若不服用"口服轮状病毒活疫苗"可以吗?对孩子会有很大影响吗?

pingerfood

是计划外的吧,我家是计划外的疫苗全都没用.可以查一下哪些是计划内的疫苗,倒不是说怕话钱,我是怕计划外的疫苗不够成熟,防疫站的一个朋友明确告诉我计划外的不要打.所以每次去保健所打针那里的工作人员态度都不是太好,哈!

宝贝童童

这个疫苗是管秋季腹泻的,我想没有一个医生敢跟你打包票说不打某种疫苗也没关系。宝宝妈妈自己拿捏吧。

coolqun

是预防秋季腹泻的吧,我姐姐家宝宝那会儿没服.

sunmousemama

接种疫苗只是起到预防作用,不代表一定不会得这种病,朋友的儿子服了疫苗一样得了秋季腹泻,只是宝宝服了疫苗,能让妈妈安心一些吧。

clmzk

是的,所以的疫苗都是预防的,不能百分之百的肯定,所以要自己斟酌.