jinweihao2008

5个半月孩子一天可以吃几顿副食

我儿子现在5个半月了,我已经给他吃过米粉,蛋黄.不过现在还是一天吃一顿,早上8点吃一顿,下午喂点水果.我想具体了解一下这么大一天具体可以吃几顿?吃什么好?几点吃好? 谢谢大家了,我会逐一回访.

rainsky27

我家宝宝是早上奶,两小时后蛋黄,然后奶,睡醒觉后水果,一小时后粥或面条或米粉,两小时后奶,睡前奶。不过你得根据自家的宝宝情况而定,等六个月的时候如果宝宝消化好的话可以加两次辅食。

maxiaonalimingfei

我家宝宝早上是奶,两个小时候后蛋黄,之后是水果泥,或者香蕉泥,然后是奶,然后是米粉,下午喝点儿果汁什么的,之后一直到晚上睡觉前都是吃奶,我一直是人工喂养。