hncgf1230

宝宝枕秃咋办!!!!会不会形成O形腿

我宝宝枕秃,医生说是佝偻病,我的BB晚上出汗很多,我怕我BB会不会形成O形腿!!!!好着急啊!!!!我

同同她妈

医生说是佝偻病?现在这些医生怎么这么容易就下结论呀,你在什么医院看的,建议在正规儿科医院检查.

其实小宝宝枕秃很正常的,前些天带宝宝去医院打预防针,还看见医院的宣传栏里在说呢,枕秃不一定就是缺钙,更不一定就是佝偻病.不要着急,可能事情根本你想象的严重

浩泽妈妈

米有看到呢?同意楼上的话,换个医院看看吧,另外现在多大了,你可以面加辅食时,多元化一些,做些鱼松之类的。

mjy2008210

我家宝宝四个半月,也是枕秃,去医院医生说是缺钙,碰见路人也说是缺钙,我天天都在给她喝爱尔钙,怎么可能缺钙,我看就是让小孩躺的时间太长了,在枕头上磨的了.

tantan007530

我的宝宝也是这样,不一定是缺钙的.