小猴子妈妈

妈妈的烦恼

不知道自己是怎么了!心情一直也不是很好,很容易发火,而且,遇到一些事情时,总会不自信,会往坏处想,甚至会做一些过份的事,有两次还对孩子乱撒气!事后非常的后悔! 这种情况,其实从生完了宝宝之后就有了!无论是谁,只要听到他们说一些我不想听的,我就想吵架!所以,家里面的气氛一直也不太好 谁能告诉我,这是怎么了!这种心态怎么去调解! 我不想变成疯子!

fzybbyyy

可能是产后忧郁症.我产后有几年一直是这样,就是特郁闷,特想发火.心情总是很不好.可能也跟带小孩累有关系.过去我老是不知道我咋这么烦累.现在回想起来可能是产后忧郁症.不过等小孩大点了,比较懂事了,我就开始摆脱了这种烦恼.别担心,会好起来的.小孩偶尔给你老公带带,你出去散散心,逛逛街,或者去公园走走.能比较好的调节放松.慢慢的就会好了.祝你早日走出心情的低谷.

提问者对回答的评语:也许吧!我会试着调节的!谢谢

屹涵妈妈

会不会是产后忧郁症呢?还是去医院看看吧,如果是的话那就要及早治疗,祝你天天有个好心情!