windflower-84

怎样让2个月的宝宝不咬奶嘴玩?

我的宝宝快两个月了,混合喂养!最近一段时间每次用奶瓶喂奶时,她总是吃一点点就咬着奶嘴玩,若是拿掉她还会哭,怎样才能让宝宝专心吃奶,不要玩奶嘴呢?

applepatty

你家宝宝肯定还不怎么饿,要是很饿的话会专心吃奶的,我家宝宝现在三个月了,有时吃奶的时候总是动个不停,要么就是看着我笑,不过很饿的时候就不这样了,你还是不要喂那么勤了,让他多饿一下

ZHANGXIAOer

我也在找好办法啊,听说这个阶段的宝宝是到了边吃边玩期,我是把她饿透了在喂,它就大口吃了,呵呵,不知道这方法你愿不愿意试试