c1120y

宝宝大便绿色是什么原因?

我宝宝这几天拉的大便都是绿色的,哪个能告诉我什么原因啊!

haifengyp

没关系的,有些宝宝在喝了蔬菜汤后也会拉绿色的大便;老人常说,抱孩子不小闪了腰,也会让宝宝拉几天绿便,这都不是什么大事.若觉得是宝宝消化不太好,就吃些乳酶生或胰酶散,或者王氏保赤丸也行,又便宜又管用.

小雨点乖乖

那是宝宝没有消化好,不用担心,喂点妈咪爱吧,我家宝宝也这样喂了好多咯,现在是绿中带黄了.尽量少喂点,多让他运动.

duduzaixian

绿巴巴不是吓着了,如果次数多的话就是肠道细菌感染了,我家宝宝前一段时间也是,前两天去医院化验了说是细菌感染.最好去医院做一下化验,又不贵.最主要是放心.

yuyuexiaobaobao

肚子凉着了、大人吃的蔬菜多、抻着了,要么就是正常的