cutehaze

刚出生的宝宝喝什么牌子的奶粉好?

听说刚生完孩子可能没有奶水,所以要给宝宝准备奶粉,但是市面上的奶粉牌子很多,真的不知道选哪种好。希望有经验的妈妈、爸爸帮助我,给我一点建议!谢谢!祝您全家快乐,宝宝健康!!

leijingxiang

我家宝宝喝过圣元,施恩,因为我是母乳喂养都是试用装的,我觉得圣元还可以,施恩口味太甜,以后宝宝该不喜欢喝白开水了,不过我听我身边的朋友说美赞臣的挺不错的,大多少数人的反应都很好,我想等我宝宝大点了给加奶粉时就换美赞臣的,不过我鉴意你先买一小袋,如果你有奶的话根本用不到,买多了浪费!!!

rainsky27

其实奶粉只要正规厂家的就都没问题,至于里面加这加那的我们也看不见,别人介绍的奶粉不一定能适合你的宝宝,你可以去商场要点试用装给宝宝试试,看看爱喝不爱喝,我个人认为,选奶粉不能问这个问那个的,一问心里就没底,总想给宝宝换更好的,其实适合宝宝的,宝宝爱喝的就是最好的。

qingqing0401

我生宝宝那会,医院就直接卖贝因美,我家宝宝现在一直在吃,还不错!

今皓妈妈

我家今皓从出生到现在一直吃的都是多美姿。他没出生的时候我也考查过很多奶粉,最后选了这个,吃着一直都很好。
味全的吃完脸煽,摇篮的孩子不攒肚子、、、、

litchi18

可以先准备一小罐。我家宝贝吃惠氏,还可以啦。

娃娃愛無語

我家宝贝吃的也是多美滋。在医院的时候也发的是多美滋。拉的小臭臭也很好。我姐们家的宝宝吃的是安儿宝A+,如果你的条件还不错的话。就给他好一点的选择,你要记得吃奶粉的宝宝,中间要喝水的。祝你顺利生产。全家幸福哦!!