tangling1978

宝宝到底该吃多少

我的宝宝2个月多,现在不知道该怎么喂养他,每次喂100ML他都是很勉强的吃下去,前面六十吃得还不错,但是后面四十就不愿意吃了,到底要不要他把剩下的四十吃掉呢?

yuanfang301

你宝宝纯牛奶喂养的吗?我觉得要尊重他的意愿,各个孩子个体差异不一样,有的孩子能吃,有的孩子不能吃,还要看孩子发育情况而定,要是老是硬喂的话,可能会厌食牛奶哦!

shuijing-123

我家宝宝也是这样2个多月,每次也是喝60ML,多了总是不好好喝了,看书上说好像应该喝的更多一些,可是宝宝精神很好,也就不非要她吃了,饿了在吃,宝宝主要是吃母乳

litchi18

少量多餐,按需喂养。