lancy6611

宝宝挖耳,为何痒

近十来天,我家宝贝总是喜欢用手挠耳朵,似乎很氧的样子,但是到医院检查,医生看了说没事,外面似乎也没什么地方有红肿,不知为何会这样,请有经验的指点.

今皓妈妈

我家今皓也是这样的,后来一个有经验的儿科老大夫告诉我,把洒精稀释后后棉签给他轻轻擦擦就行了,果然好使。她说孩子有很大一部分都是这样的,经常给他清理就行了。

yuyuexiaobaobao

小孩就是这样子的,总喜欢抓,把指甲剪短哦

coolqun

贝亲有一种糖葫芦形状的棉签,时间长了给小宝宝清理一下耳朵效果不错