yuanfang301

11个半月能喝三段奶粉吗

一直喝的都是美素,当地没有卖的,所以一直都是网购,上次买了一听美素2段和三听美素三段,以为2段的可以喝一岁,今天发现没有了,要是再买也很麻烦,要是不买就直接喝三段可以吗?对比了一下,三段很多的微量元素含量都低,而且冲的也稀,这样会不会营养不够啊?

zhengliliang8888

可以啦,我家宝宝也是差不多11个多月就吃三段啦,如果奶粉一天吃得不多,主要粗粮,水果,蔬菜,肉类等都会吃的话就可以啦,其实三段的钙铁锌等还含量更高,只要小孩吃得香就可以了,总要有个过渡呀!不过不要冲稀的.

wusuowei329

我认为还是要注意给宝宝充足的营养,最好还是按上面规定的去食用,这样才能有助宝宝的成长阿!

yuyuexiaobaobao

不可以哦,一次两次没关系,长了营养不好的