竹雨

宝宝2个月,用什么品牌奶粉比较好?

竹雨

注意有些牌子,会让BB过胖.我们吃的是新西兰进口的,叫恩贝儿,这方面我还是比较信任国外过硬的技术什么的,他们婴幼儿产品,象奶粉的研究有好几十年的历史,国内80年代生人也还在吃鲜奶,国产、合资、进口的价格差别不是很大,你自己感觉。

儿科专家

我原来不晓得,后来我到我们这儿最好的超市买了种最贵的奶粉:雅培金装喜康宝婴儿配方奶粉(初生至一岁适用)(进口的)。结果后来听人说这是目前国内能买到的最好的(原来我可不知道)。
400克装,90多人民币。

LEE

什麼牌子不太重要.只要是國家認可的,合法的,配方都是差不多的.還是配合自己的心理價位再定吧.再說其他方面對小孩的培養也不可忽視.小孩聰明不全是奶粉的功勞.

天方夜谭

其实国产和国外的牌子都差不多的,都是配方奶嘛!
我家BB喝过圣元,但他爸爸想最近给他改成金装惠氏

xiaodouzi

雅培的喜康宝比较好,有点甜味,宝宝比较喜欢。

qingzi

安利的挺不错的哦,我现在都在喝,虽然难吃了点,但很有营养哦。呵呵,这只是我的一个建议,仅供参考。呵呵。

Happy子墨

我儿子一直吃惠氏金装,很不错.

儿科专家

喜康宝,我宝宝从出生到现在一直在喝,不错

竹雨

我的宝宝吃金装爱儿乐.