luyihui2008

急。。。宝宝打防役针后,哭闹,拉肚子

宝宝前天打防役后,【百白破,脊髓灰脊炎,HIB】,经常哭闹,还拉肚子,怎么办?恳请指教!!1

jingyaohaoyi

你说宝宝拉肚子,那应该跟打防疫针没多大关系,最好还是带宝宝去医院看看吧。

提问者对回答的评语:xiexie

tongtong0203

这是正常现象。一般宝宝打完针的这两天都会比较闹,会难受一点。这些都是打过疫苗后的反应。如果情况有所加重,就应到医院去检查一下了。另外,宝宝打针前,一定要确定宝宝一点小生病都没有才能去。