wangyinyan

宝宝能不能喝胡萝卜汁

宝宝昨天喝了一天的胡萝卜汁(是把生胡萝卜切成片,加在火上煮,加煮出来的水,凉后和奶粉拌着喝),可今晚宝宝却不怎么睡觉,不知道是喝胡萝卜汁的问题呢,还是刚好碰巧昨晚睡不着。

浩然妈

与胡萝卜应该没有问题,不过我宝六个多月时给他喝过,不太喜欢那个味道,不怎么爱喝,没办法,就给他煮着吃,还行,但吃过几次就够了,现在十一个半月了,给他下面条时切丝放进去,吃是吃下去了,但是消化不了,腹泻,所以就不给他吃了。等大一点再加吧。

babykx1019

没关系的,喝胡萝卜汁还对宝宝身体好呢,能补充维生素!!

songtairu

1.和胡萝卜没关
2.你单独喝多好,为什么要和奶一想喝呀

myc0203

应该没问题,但是你也不用一天里都给宝宝加胡萝卜汁啊,中间添加一次也就够了.

~二个宝贝~

应该跟胡萝卜没关系,你一天喂一次就可以了,胡萝卜是治宝宝腹泻的,你可以在宝宝腹泻时给宝宝喝就可以了.