kxg123

六个月多点的宝宝挠自己耳朵

六个月多点的宝宝老喜欢拿东西往嘴里塞,还喜欢吃自己的手指头,不高兴的时候就会挠自己耳朵,小耳朵被挠得通红,我好心疼.睡觉前还会哭闹一阵,我的宝宝这是怎么了?我好急!

转转儿

除了挠耳朵之外都是正常的.我宝宝也有类似的情况,有一次他挠耳朵还哭的特别厉害,那时候真担心他耳朵有问题,因为中耳炎好像就会这样,我也要找个时间给我宝宝检查一下耳朵了.不过他后来又没什么事,我想应该是被什么东西咬到了.不放心可以去检查一下哦!

coolqun

您的孩子最近有没有发烧,咳痰之类的情况出现,您还可以仔细观察一下你的孩子的外耳有没有红肿,突出的肿块,脱屑,分泌物或小红点之类的东西,如果上述情况都没有的话,建议你及早到医院检查一下孩子的内耳有没有什么问题.