kkxinxin

五个月的宝宝腹泻

我宝宝五个月多了,最近几天都腹泻。拉的大便不是水样状。但是很烂。有时候有一粒粒的样子。晚上基本不拉。早上拉得多。一天五六次左右。但是量不多。宝宝精神很好,但是食欲不振。以前冲奶粉一百二一下就喝完了。现在喝一半扔一半。但副食早上和下午会吃一小碗粥。晚上会喝点米糊。总的来说胃口没以前好。我要如何处理宝宝的现状?

amy200711

我宝宝七个月了,这两天也是腹泻,大便也不是水状,也是烂的,也有一粒粒,感觉有点像粘粘的,零晨12点多醒了就拉了,2点-3点间都2,3次了,早上又拉,就是一丁点,不过喝奶多了,看网上有说给妈咪爱吃,今天就去买妈咪爱了,希望好转,也希望你宝宝赶快好。

~麦麦~

你的小孩子是消化不良!去药店买点启脾丸吃!有半丸就能治好!

宝贝一帆

宝宝妈妈,我建议你最好带宝宝去看一下医生,这可能是消化不良引起的,但不能排除其他的病因,所以还是咨询一下医生比较让人放心!

jimoooo9

肠胃消化不良.服用“宝乐安”.大药店都有的.它是一种活性菌.没病饮用也是有益无害的.我宝宝一直备有.对消化不良腹泻挺管用.

robbia

你给宝宝吃的东西太多了,又是粥又是米粉,宝宝消化不了,才会引起的