huawanli

我该不该给孩子换二段奶粉

我家小女五个月又十天了,本来准备换二段奶粉,因为换奶粉需要十天左右时间,换完就快六个月了,开始吃二段奶粉,但买回来一看,发现二段奶粉比一段奶粉各种元素的含量都比一段的低,现在又犹豫了,该不该换?

cqoriginal

二段奶粉比一段奶粉各种元素的含量都比一段的低?你看错了吧,象蛋白质钙呀这些都比一段的高,再仔细看一下,晕哦

不过,高不是好事,一段本来就可以吃到1岁,在宝宝奶量充足的情况下,医生也会建议吃1段到1岁的

提问者对回答的评语:谢谢!我明白了.那我也再继续给她吃一段奶粉.