晨风雨露

婴儿腹泻,急于求助!!

宝宝75天了,最近也不知是受凉还是因为我吃了水果和喝饮料的缘故,孩子大便黄稀,有奶瓣,还带水,偶尔有点沫沫。以前孩子大便每天2-3次,现在4-5次。我刚给孩子喂的妈咪爱,一袋分2次吃,不知这样可以吗?还用再给孩子喂点别的药吗?例如健脾散之类的...(拉肚子的前一天刚给孩子吃的糖丸)糖丸会引起拉肚子吗?

jimoooo9

有泡沫是吃多西引起的肠胃消化不良.服用“宝乐安”.大药店都有的.它是一种活性菌.没病饮用也是有益无害的.我宝宝一直备有.对消化不良腹泻挺管用. 我宝宝开始吃糖丸后也拉,是白色的.以为糖丸必须用凉水服用.温度过高就没有效果了.孩子还小消化系统还弱.一般几天自己就会恢复的.

唐唐妈咪407

我宝宝在25天左右就拉了一次,一天拉了8、9次,我先给他吃了妈咪爱,但是我觉得无效,停药一天后我喂宝宝吃了婴儿健脾散,就好了,建议你用健脾散吧,我朋友是用这个,一下就好了,而且是中药成分对宝宝无害,一次用半包,一天用一次!我宝宝现在81天了再也没有拉过了~

yunfengmama

从宝宝大便的性状来看,应该是消化不良,我家宝宝吃过"胃蛋白霉散",一包吃完就好了,当时吃妈咪爱没管用.

pipibaby08

吃妈咪爱和思密达就可以!

wang198581

你家宝宝是消化不良。我家宝宝也是这样,拉了三个月了,吃过好多药就是不见好,前天我买了汉森四磨汤、婴儿健脾散。不知可不可以吃好,现正在服用。

baby-ssy

我儿子也是这样,今天从网上查到一条消息。说用藿香正气水敷肚脐可以治疗,不过我还没有试过,不知道是不是会有效,把那条消息的链接给你,你也看看。我再咨询一下别人,在给孩子敷。
http://ks.cn.yahoo.com/question/1406102702134.html