shanyu7819

宝宝出生8天 ,是不是红斑还是湿疹

宝宝出生8天 眼角,头顶,颈部起了些红色的块状东西

宝贝童童

是,我家宝宝出生是也有这种情况,你放心很正常,是宝宝的皮肤很娇嫩不适应外界的空气造成的,自己慢慢就会好的。但还有一种情况妈妈要注意,如果这时候还伴随高烧那就是宝宝急诊了。

宝贝一帆

宝宝才8天,还太小,千万不要自己随便用药,最好带宝宝去看一下医生比较保险。祝你家宝宝健康,快乐的成长!

arica

先观察一下,可能是排毒

等下1個奇迹207QQ

没关系的,我家宝宝也有,长出来俩三天后就会消失的,不要担心。

果果嫱

有可能是湿疹,平常不要给宝宝穿太多

A宝贝甜甜A

应该是湿疹或者热到了,不能随便用药,去医院看看吧

梦钰妈咪

应该是热起来的湿疹,少穿衣服,不要盖太厚,小孩怕热哦!

家有宝贝lin

去医院看看,可能是湿疹,别给宝宝穿太多盖太多,宝宝一热就爱起湿疹

越越•﹏•妈

你好,宝宝照,可能是市场见一首表示,少给宝宝穿一些衣服,可以等宝宝洗完澡给宝宝摸一下郁美净

幸福的像花儿一样84

可能是湿疹,要注意不要给宝宝穿的太多或盖的太厚,宝宝皮肤嫩,太热了就容易起。