xiahuixia

婴儿百白破疫苗

我家宝宝后天就五个月了,这段时间老是消化不良拉肚子腹泻不知道可以不可以打破伤风疫苗,有什么要注意的??以前宝宝都很健康的,就是前段时间吃了太多的香蕉蛋糕等。

wang198581

去问医生

lgcmm

不能打,打了会加重宝宝的病,最好等宝宝完全好了再打,拖几天也没关系的,我家宝宝都拖过一个月呢

lxcgjybb

不能,只要宝宝有一点不舒服都不能打。

zll8461

宝宝有任何一点不舒服妈妈都不要带去大打疫苗,因为疫苗本身也是一种病毒啊!!!而且这还是三连针!我家宝宝没有拉肚子,打完以后都不太舒服老是哭闹,烦躁,也不好好吃奶.建议妈妈们为了宝宝的健康还是往后推一下吧!