newaylzw

满月后小孩脸还会黄??

出生3。4天小孩的脸和眼开始黄!现已经40天了!黄和程度还是一样。只是脸和眼睛会有点黄~~其他处都没有黄!请问这是属于生理性还是病理性?

小天使诗琪

那是小儿黄疸还没有退完全,黄疸有生理和病理性2种,如果全身都黄那就比较严重了,至于218.5这个是胆黄素的值,现在看来较高,不要着急,只要孩子46天以内黄疸下去都是正常,但是建议你带孩子去医院抽血化验一下,看看结果再选择治疗的办法,我家宝宝满月黄疸也没有下去,38天才下去,选择的是药物治疗,你应该根据化验结果选择孩子的治疗方法,希望宝宝早日退掉黄疸!

小天使诗琪

当初我儿子也是这样的,我们去请教专家,专家说宝宝多喝水就好的。果然,我们给宝宝喂水后,宝宝就不黄了。请你也给宝宝多喝水,应该没问题的,不必着急。葡萄糖水没有白开水好。如果宝宝不喝白开水就喂葡萄糖水。

ZXF6196

我儿子那时也是这样的,你是不是在吃奶啊!有一种可能母乳性黄疸,要断奶三天,黄疸就可以退了,如果是病理性黄疸那要去医院好好检查一下了。

YYyu10-4

黄疸,我女儿也是医生给开了一盒妈咪爱吃了两条就好了。不用担心,祝宝宝早日康复!!!