美丽蝴蝶

手足口病

宝宝三个月,今天听到我们这也有一例手足口病,刚才上网查询了一下,症状是口腔内的疱疹破溃后即出现溃疡,常常流口水,不能吃东西。临床上不痒、不痛、不结痂、不结疤。患儿疼痛难忍,时时啼哭、烦躁。患儿尿黄。 我的宝宝有口水多,小便黄,但能喝奶,食量比以往小了点,有时候喝不完,嗜睡,但无丘疹,不饿的时候不哭不闹,刚才发现她右手手心有一粒红色豆豆,请问专家,这会不会是手足口病的前兆呢

晨曦(妈妈)

只有一粒红色豆豆,应该不是,因我在电视上看到是身体上一般会长很多,有可能你宝宝的是热气长的,如果你不放心最好是去医院确认一下.

提问者对回答的评语:这该死的病啊,弄的人心惶惶的,谢谢你

lxcgjybb

担心的话还是去医院看看吧,不是最好,省得不放心。