lilijia520

我家刚一个月的宝宝病了请各位帮帮忙呀

我家宝宝一直都消化不好,前几天突然不拉大便了,有的时候隔一天拉一次,拉一点点都是水状的有奶瓣有腥臭,老放臭屁肚子还老响.从前天开始低烧37.2-37.3度从昨天晚上大便量多了可还是是水状的有奶瓣有腥臭老放臭屁肚子还是老响,食欲没有明显的变化.请问她是怎么了,我很着急.应该吃什么药呀?

czloveyou

宝宝才一个月,消化系统还没有发育好,大便有奶瓣有腥臭,老放臭屁肚子还老响,典型的消化不良,不知你是母乳还是配方牛奶喂养,养成按时喂养,每天100毫升的水,会好得,我家宝宝四个月前都是这样,满四个月后添加了益生菌系列,才好。

wuyuxia6543

晕,楼主,你宝宝体温是正常的,37.5以下是正常的体温,别紧张了,宝宝你给王氏保赤丸给她吃。

lxcgjybb

肚子咕噜咕噜响,应该是肠胃不好吧!