wangyanzhi82

宝宝到底应该喝多少奶粉?

您好!我家宝宝快11个月了,现在辅食基本上什么都可以吃了,每天早上6、7点左右喝210ml(她喝的是优博的,规定是210,不同牌子奶粉规定的量也不一样,我一直不知道到底喝多少合适?),然后上午偶尔吃一点点心,中午和我们一起吃饭菜,下午吃点水果点心,晚上6、7点吃饭,然后大概9点这样再喝一顿210ml,之后玩一会就睡了,夜里不吃奶粉。我想请问一下专家,这样合理吗?还有就是我不懂宝宝可以吃辅食后继续添加奶粉要到多大?每天喝多少量?分几次呢? 实在是困惑。请指导一下,谢谢:)

kid-be-mother

应该喝多少奶粉是看你宝宝的,不是看瓶子上写的,因为你宝宝除了奶粉还吃饭吃菜什么的,都是可以吸收的,每个人饮食的量是不同的..奶粉喝的少就饭多吃点也是一样的...

Alvina

宝宝喝奶量因人而异,我家宝宝四个月半了一直以来胃口小以前2小时120 但最近就喝的少每2-3个小时喝1次70-100毫升,并不能像罐子上写的一样。