ytwyh

婴儿频繁搬家好不好

女婴3个月,因是双方父母帮忙照看,孩子太胖,老人时间长了吃不消,想两家轮流看,一家一星期,不知这样频繁换地方对孩子有没有影响?

BaoBaoLeYao

其实这样好啊!!宝宝容易接受,以后不怕生人,胆大!!

我们都是让宝宝多接触外人,让宝宝从小接受外交能力!!

zjh172201

我家宝宝也是两家看,时间不要太长,半个月左右,否则时间长了宝宝会认生的

lixinyumon

我家宝宝也是两家轮班看孩子,没有关系的,时间长了就好了。什么都架不住习惯。

zg786948166

没有关系的,时间长了就好了。

yjlwqx

没有关系的,时间长了就好了。我比你频繁一个星期要换3到4个地方呢?