kid-be-mother

抵抗力

宝宝现在已经9个月了,我想问一下该不该给宝宝吃牛初乳粉

lixinyumon

我的孩子是人工喂养大的,在孩子过了100天的时候我就给孩子吃了是亨氏的。没必要天天吃,就是换季的时候给孩子吃1个月左右就行了。

rainsky27

没有必要吃,平时多吃水果蔬菜,多晒太阳,多去户外活动,保证睡眠,多喝水就可以了,哪那么多的牛初乳啊,不要太信这个了。

小小猫的妈咪

如果平时营养可以的话还不需要吧,宝宝还是多吃饭比较好。当然配方奶粉也不少啊。

bbwnin

如果宝宝身体状况很好,营养也跟的上,我觉得没必要吃牛初乳