lgr13

是否消化不良

宝宝快八个月了,近段时间吃的东西都不怎么消化,吃什么样的就拉什么样的出来,吃的很细的菜叶子也没消化,不知道该怎么办才好?

wuyuxia6543

正常的呀,我宝宝快16个月了还是这样呢,你想想大人吃东西有时拉得也有没有消化的呀,何况小孩呀。

lixinyumon

给孩子吃点小中药(宝儿康糖浆)这个中药是专门调理婴幼儿肠胃的。很好使得!

bjn0801

这是正常的啦,我家宝宝十个月了也是这样,不用担心。