yanglimei1987

这样拉的便便还可不可以打疫苗???

宝宝因消化不良而有点拉稀,还不可以打疫苗,也不是拉得很稀只有一点点稀,一天拉一到三次,可我上个星期没去打,如果这星期也不去打那就是隔了一个月了,这次打的是乙脑疫苗,该怎么办.........

zll8461

好像一天大便超过四次就不能打的,宝宝有任何一点不舒服妈妈都不要带去大打疫苗,因为疫苗本身也是一种病毒啊!!最好问清楚啊!!!

奇爸

可以打,不过在打之前,咨询一下医生。

sunmousemama

拉肚子不能用口服类的疫苗会降低疫苗的吸收,对注射类的没有影响。