awei6308

文印室能不能要孩子

请大家帮帮忙吧!我在文印室工作,打印机、电脑、复印机、一体机污染太大,可现在发现怀孕了,领导也不让调动工作。我急呀,请各位指点一下,这样的环境不能要孩子是吗?

hanhanmam

问题不大.我也一直在文印室工作至到宝宝的出生,现在宝宝七个月了,很健康.不过还是尽量避免吧接触吧!

提问者对回答的评语:已采纳,谢谢

yxzxpyyq

肯定的,复印机、电脑都是高辐射源。这样的领导太不通情理,你应该再去找领导恳谈一下,现在换还来得及。祝你一切顺利!!!

maunpeter

没关系,只要注意点,还有穿防辐射服装,戴个口罩等