cczxxiaoya

可以催生吗?

我超过预产期4天了医生说可以再等几天我想用催生把他催下来可以吗请有经验的准妈妈帮我啊

zddmly

如果你没有感觉到不舒服,而且医生也建议你再等几天,那就最好不要用催产素。我那时都过了预产期12天了,我去做常规检查,医生说要我住院观察,我觉得没什么异常,就坚持不住院,结果医生就说我胎儿太小,要我去照彩超,我就去照了,显示有6斤多,然后医生又说6斤多包括了羊水,就开了一些药给我,我就不吃,结果当天晚上肚子就痛了,第二天就生了,正好6斤。

minimoto

我那时超过预产期9天了才生.妈妈不要急听医生的没错.

唐唐妈咪407

如果你没有感觉到不舒服比如呼吸困难,宝宝胎心不齐、胎动异常,就等等,但是一定要做个B超查下胎盘要是到三级了,也就是说老化了不能够提供胎儿必须的营养了,可以考虑生了,还要看看羊水要是浑浊了就生吧,没必要等!祝母子平安~

a673116

我是过了一个星期生的,有时算的预产期不是那么准的。