lirain

16个月的孩子上幼儿园会不会对他心里造成什么影响?

qingzi

孩子入幼儿园都有一个分离焦虑期,只要家长在家里做好孩子入园的准备,这包括孩子有一定的生活自立能力,至少有语言表达能立,能自己说出要大小便,或要吃饭等.另外,家长要给孩子灌输幼儿园如何好等观念,做好家园配合的工作,平时多与老师沟通.有了这些,再加上一位好的幼儿教师,我想,应该不会有太大问题的!您不防一试!

lulu.Zhou

会的,一般上幼儿园的最佳年龄是2岁半这样,而且做家长的在家里要好好培养孩子一番,教他们一些基本的东西,到学校后才会比较好的生活,希望对你有帮助:)

竹雨

处理好的话影响不太大。我有一个朋友,她的宝宝四个月就去了。现在一切正常。

拉拉的妈妈

最好还是别去了。我的宝宝20个月才送的幼儿园那的小孩很多阿姨跟本就照看不过来就是卫生条件生活条件在好也不如自己家人照看的好,我的宝宝去幼儿园7天就病了7天最后一 天我去接他时他见我就哭,我一抱他才发现他在发烧。问幼儿园的阿姨她们说哏本就不知道什么时候开始烧的。现在我不送了等到宝宝3岁时在送那时他也会自己吃饭了自理能力也强了。