yang348270446

宝宝经常吐奶吐奶

我宝宝都三个月了怎么还会吐奶啊,一天都有一俩次,怎么回事啊,急急急。

浩然亲亲

我家宝宝也是3个月.从出生就开始吐.刚开始吐的多.现在大了点了就吐的很少了.吃完别动他.让他休息会.我家宝宝不能立起来拍后背.拍过几次拍的时候到是也打嗝了.但是打完利马吐我一后背搞的我很无奈.现在他吃完就让他休息会吃的时候啥样就啥样躺着.慢慢大点就好拉.没事的.我朋友家哪个宝宝到6个月才不怎么吐了.他吐的时候才吓人呢.都是喷的

可爱的晨晨

宝宝还小,大点就好了,我家晨晨以前也是这样,你给他吃的不要太饱了

小寒妈咪

喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。

吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧

★吴家有女★

没事的,我女儿到了6个多月才不吐奶,只要宝宝不是喷射状吐奶就没事

xigebaobao

没事的,我家宝宝现在也三个月了,以前也吐,吃完奶后拍拍后背,一宝拍好了再躺下,正常,妈妈别担心了

cloudy790919

我们的宝宝也是三个月大,和你们的宝宝情况差不多,不过没有关系的,孩子大了就好了,我一点不但心的,因为他长得很好!