kandaoban

请问姐妹们取环几个月可以怀孕?

我和老公在一起3、4年了,我也做了几次人流。后来听说多次人流后以会怀孕就很困难了。所以我去医院上了环。我们现在打算要生个孩子。我现在已经来YJ了,等完了以后我就决定去取了,但什么时候才是怀孕的最好时期呀,给给意见?

可爱的晨晨

节育环取出后,研究证实,有75%的妇女在取环后6个月内可受孕;有90%的妇女在取环后1年内可受孕。而且,取环后受孕,胎儿发育无任何影响。但为使子宫内膜很好地修复,取环后,应先用其它方法避孕l~3个月后再怀孕。

提问者对回答的评语:按照科学的状态分析确实是这样的,谢谢姐妹们的好建议,

andyxyt

我去环后第二个月就怀上了。宝宝现在10月。没有任何问题!