xzy707070

宝宝的手臂上有红红的,

脸上,脖子,额头,肩膀上都是密密麻麻的小红疹,手臂和腿上有红豆豆,中心是硬的,红晕扩散有大黄豆那么大.看上去真的很恐怖.我宝宝的皮肤一直很好,很白很嫩的,就过年的时候到儿保住院住了13天,挂了13天大剂量的消炎药后当时身上也出了很多小红疹,我没有让医生用药,坚持出院了.出医院大门红疹就消退了.现在才5月,宝宝身上就出这么多东西,可怎么办啊.我拍了照片,放在我的QQ空间里QQ号码18746736,麻烦大家给点建议和帮助,急!!!!!!!!!!!!

果果baby

还是及早去医院请大夫看吧,别在这里猜了。早治疗早好,宝宝少遭罪。