YCN3359126

宝宝吃奶时间

我家宝宝58天,吃奶时间要两个小时,请问这是怎么回事,而且醒了就要吃,不让他吃太久就要哭,正常吗?还有就是给宝宝吃奶多少时间间隔为好,急!!谢谢!

qujingmei

我的宝宝是吃牛奶和母乳混合的,去做儿保的时候,医生说只要她想吃就喂她,不用一定要间隔多少时间,小宝宝还是要以奶为主!而且每天的水量不要超过60毫升,不然她就不怎么吃奶了!如果吃牛奶时间也要两个小时的话,你可以试着给她换大一点的奶嘴.

zhaodanlele

宝宝吃奶有二十分钟就够了吧,是不是妈妈奶不够吃呀,没有吃饱当然要哭了!如果是母乳按需哺,宝宝饿了就可以吃,如果是奶粉应该在三到四小时喂食一次,按说明调配奶粉量,两餐奶间加水

wei3993

同意ZHANDANLELE 的说法
我家孩子和你家孩子一样,我的是母乳喂养,有时候实在没有了,就喝奶粉,混着喝,很正常,不给喝或者是配奶时间长就一直哭,很正常,母乳随时饿随时吃,奶粉定时定量