zhishui5227238

宝宝总有鼻涕

宝宝四个月了,每天早晨起来鼻子里都有干鼻涕,是白色的,吃奶的时候我感觉他嗓子里好象有痰。这种症状持续很久了,他的精神状态一直很好,而且也不发烧。如果哭的厉害了鼻孔口还会有一点点清鼻涕,这是怎么回事?谁有办法?

a673116

我家宝宝4个月之前也是这样,也没管她,就是鼻涕多了帮她夹出来,现在快5个月了也好了,鼻涕也没有以前那么多了。