nier2008

我产后四个月阴道出血像是月经

我产后四个月了,偶尔有少量出血就像月经快完的样子,不知是来月经了还是产后恶露没有干净,请回答

yangkun771229

我也是,当时以为是来月经了。可是后来发现颜色不对,还有异味,就去看医生。结果是宫颈糜烂,后来只有药物治疗才好。多亏发现的及时。
应该去看医生,注意卫生。

我也是啊.好急

zddmly

是不是要来月经啦!观察几天看看,如果有什么不对劲的,就去看医生喽!祝健康!

bjn0801

应该是月经,有的人早有的人晚,我是八个月来的,有的人要断奶后才有的,要注意再次怀孕哦。

xiaorongelise

观察一下啊,我才4个月,月经已经来了,呵呵