ruoshui1200

夫妻?????

生完宝宝有5个月了,我和老公一直没有恢复正常的夫妻生活,我整天忙着看孩子,老公下班了也是玩电脑游戏,每天晚上都玩到很晚才睡,而且我一年前就发现他在网上看有色的东西,没有问过他这是为什么在网上看有色东西寻找激情,一直到我孩子5个月了,他还是这样子,好象对正常的夫妻生活失去了兴趣。我不知道其他夫妻有没有和一样的情况出现,但是我不能理解这是为什么,难道他不爱我了吗?难道感情随着孩子的到来已经消失了吗?

yangkun771229

我认为你们应该交流一下,不要猜疑。要建立在信任的基础之上。例外,我觉得应该建立和谐温暖的家庭氛围。比如一块看看孩子,让他也体会一下带孩子的苦与乐。也可以拉近你们之间的距离,增进感情。
夫妻性生活方面我认为你可以试着主动一点,因为从怀孕以来没有夫妻生活已经让你们适应了。你老公可能也是依赖这些色情视频来解决生理需要。等你们恢复了正常的夫妻生活以后也许会好的。
我也是1岁孩子的妈妈,能体会你的感受。带孩子很累,但是不要忽略了你的老公。互相体谅吧!

花言朵語

我觉得他是不是因为你生完宝宝才五个月,怕伤害到你,而自己又有这方面的需要,没有办法,所以在网上看看呢。

zddmly

我觉得你老公肯定也有很强烈的欲望,可能他不好开口,所以才在网络上寻找刺激,你可以主动去和他谈谈啊!问一下他有什么想法,然后把你的想法告诉他,找出真正的原因,不要自己乱猜想。祝你性福!

bjn0801

最好的方法还是当面谈。

阳爸阳妈

多交流啊,夫妻要多沟通才能维持和睦的家庭氛围。

xiaoleimama2007

你应该和他多交流,我宝宝刚一周岁,自己带很累的,每次都是我主动,因为他知道你很累不愿意打搅你,所以有空多休息,等他回来好好打扮一下,祝你性福